Из англ. дет. поэзии Три беленькие мышки...

Три беленькие мышки
Бегут, не чуя ног,
За Мельничихой старой
Вприпрыжку за порог.

Она хвосты отрезала
Им кухонным ножом...
А что случилось дальше,
Я расскажу потом.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Three blind mice,
See how they run!
They all ran after the farmer's wife,
Who cut off their tails with a carving knife,
Did ever you hear such a thing in your life?
As three blind mice?

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии