Одиночество мое
Плещешься от края и до края.
"Отстираю" прошлого белье,
Я честна с тобою, не "играю".
Мне в театре прожитых теней,
Закулисных игр и декораций,
Среди лиц, мелькающих огней,
Проще с Одиночеством остаться.
Наплещи, родное, на двоих!
Мой бокал наполовину полон,
Хочешь покурить, но нет своих?
Покури мои - они с ментолом.
Может Память с нами позовем?
Есть еще коньяк, осталась водка...
Помоги подняться, ё-мое!
Где вчера я кинула колготки???
А вообще, родное, лучше спать!
Одиночеству отдам подушку,
Чтоб не страшно было засыпать,
Обнимаю мягкую игрушку...
Свидетельство о публикации №106081400457
Одиночество,- и это не на шутку,
Столько раз встречала я тебя
И тобой спасалась - на минутку!
Очень хорощо Ирочка!!!
Мельниченко Татьяна 31.08.2006 23:19 Заявить о нарушении
А ты пиши, радуй...
Татьяна
Мельниченко Татьяна 03.09.2006 23:38 Заявить о нарушении