Подражание романтизму

Заката фиолетовые краски.
Любовь твоя – дыханье кротких струн.
Оставили мы будничные маски.
Твои глаза – обрывки древних рун.
Ладонь в ладонь, дыхание в дыханье,
На коже губ твоих немыслимых следы.
И в такт телам и в такт любви признаньям
Раскаты на песок седой воды.
На теле твоих рук горячих пламя,
Пожар сердец, движений мерных плен…
Кричали ночью чайки с нами.
Остывшего костра безликий тлен
Напомнит лишь о том, что ночью было,
О том, что ты на ушко мне шептал,
О том, как искренне тебя любила,
Как имя ты моё в безумии шептал.
10.08.06


Рецензии