Из англ. дет. поэзии А в добром ли здоровье...

— А в добром ли здоровье
Ваш прадед, мистер Грин?
— Хе-хе, вчера женился,
А то все жил один.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Now what do you think
Of little Jack Jingle?
Before he was married
He used to live single.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии