Такой пустоты у меня еще не было 2003год

Такой пустоты у меня еще не было-
Тупого безверия и немоты..
Нагая,разбитая,мертвая,смелая,
Теперь я с бессонницей снова на ты.

Не плохо,не больно, не страшно, не холодно.
Ничто не заботит,никто не зовет.
Душа напасрашку,а тело заковано,
Нет чувств,нет эмоций и прерван полет.

Во что-то поверить,отдать все безропотно,
Вновь не захочу, не смогу никогда!
Искусство прощать появляется с опытом,
Но мне не понять-я сгорела до тла.


Рецензии