Из англ. дет. поэзии Был у меня гувернер...

скороговорка

Был у меня гувернер из Йоркшира.
Тот гувернер был ужасный проныра.
Этот нахал
Сыр воровал —
Жить он не мог без Йоркширского сыра!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

A little old man of Derby,
How do you think he served me?
He took away my bread and cheese,
And that is how he served me.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии