Смелость мечтать, смелость любить

Я знаю, что мечты сбываются,
А светлые летят стремглав.
В Со-Творчестве должны мы жить играючи,
Серьезность бытия, приняв.

И взвесить четко мы должны,
Действительно ли мы того желаем,
Готовы ли, то получить,
Те просьбы, что мы посылаем.

Нам не забыть благодарить
За те подарки, что имеем,
Всевышнего, себя родного,
Чью искру в сердце мы лелеем.

Я благодарна всем, кто смел,
Кто смелость "захотеть" имеет.
Желанья -топливо, желанья - жизнь!
Давай хотеть! Свободой веет!

Хотеть любви не грех, а благо!
Хотеть гармонии, нет не каприз!
В стремленья сердца верить надо,
Жить и любить!Любить и жить!

 31 марта 2003г. Москва


Рецензии