Я не умоляю тебя, вернуться
Я не умоляю тебя, вернуться
И прощенья у меня просить,
Счастья может горем обернуться
И этого нельзя предвосхитить.
Тебя, буду помнить, пока живу
Твои глаза и пальцы рук твоих
Я ощущаю их душой и в себе ношу,
Дела нет никому, до чувств моих.
Тебя я жду в ночной тиши,
Мои надежды тобой согреты
И слова мои, страдания души,
И сердцем выстраданные заветы.
Надежду в сердце бы не убить
Холодным словом и бездушьем,
Я буду все равно тебя любить,
В ответ, на твое равнодушие.
Свидетельство о публикации №106081400407