Искушение земного наслаждения

Я иду по дороге, и машины мне вслед гудят
Сердце бьётся в тревоге и дождь об асфальт.
Я вижу изображение твоего лица
Как на обложке книги, но не могу поверить своим глазам.
Я помню тебя ещё маленьким пацаном,
Когда дружили мы с тобой вдвоём
Шли по улице, не замечая преград
Не обращая внимания на тех, кто подарил нам эту жизнь без проблем.
Я теперь не узнаю тебя, я не буду лезть в душу твою,
Если хочешь, расскажи мне сам историю свою.
 
Я до сих пор не пойму, как ты мог стать таким,
Докатиться до такого, что тебе игла стала дороже отца родного,
И теперь ты не видишь цветные сны
Они превратились в кровавое месиво лести,
Которую ты получаешь каждый раз, снова и снова,
Когда отдаёшь свою дозу друзьям из Ростова.

Тебя охватывает тряска, когда нет порошка в нос,
И тебе приходится лезть на стены вновь и вновь.
Ты забыл о своей старой матери,
Которая воспитывала тебя без потери памяти.
Она не хотела того, что бы ты стал
Лидером, интелегентом, либо элитным доцентом.
Мать старалась вырастить из тебя человека,
Но ты отплатил её жестокой монетой.
Вадим, ты вазу разбил о стену души,
Из-за нехватки дозы, когда началась ломка
Ты оборвал её жизнь.
 
Впалые глаза твои, свидетельствовали о наличии пустоты
В твоём теле, в твоих жилах, где кровь давно уже застыла,
Обезображенная гадким веществом, которое ты себе колол день за днём.
И на Божьем суде ты попадёшь в ад,
Я даю тебе слово, ты переступил через все воровские законы.


Рецензии