Феерические танцы...

Феерические танцы белой вьюги за окном,
белым бисером играет вьюги той аккордеон.
Воет вьюга, вьёт верёвки, снег запутала в кольцо,
серебристые подковки льда набила на крыльцо.
И кружит снежинок стаю: подберёт и вновь бросает белой веткой о стекло.
За стеклом – камин и свечи,
и в удобных мягких креслах мы сидим, на вьюгу глядя, и беспечно пьём вино.


Рецензии