Сегодня лук хоронят в грядки...

Сегодня лук хоронят в грядки, сегодня яблони жужжат,
цветы под солнцем греют пятки и на ветру чуть-чуть дрожат.
Сегодня пёс забрался в лужу, сегодня кошка понесло…
Сегодня все забыли стужу – поют тепло. Весна, весна.
1994, апрель.


Рецензии