Человечек, музыкантик под ромашковым кустом...

Человечек, музыкантик под ромашковым кустом,
нежно гриф он обнимает, тонкий стан прижав плечом.
И закрыты мини-глазки, и в улыбке тает рот.
Дурачком и простофилей обозвал его народ.
Но пока рука порхает – струны трогает смычком,
травяной народ вздыхает и сидит в траве молчком.
Апрель 1999.


Рецензии