И будет приступ сердцебьения...

Как долго с вами рядом быть
Судьбой нам суждено
Не знаю я,не знаешь ты,
Не скажет нам никто.

Но первым лишь уйдет один,
Удел обычно мужиков,
А ты останешься вдвоем...
Со строчками моих стихов.

И если были от души,
Написаны не впопыхах,
Я вновь явлюсь перед тобой
Не плотью,а в стихах.

Но будет приступ сердцебьения:
Как-будто я издалека
Вернулся вновь и ...наважденье
В моей руке твоя рука.

Сольются вместе два сосуда
Моей души с твоей,
Исчесзнет мрак и выйдет солнце
И станет нам теплей.

И я убавлю твои боли,
Заботы,страхи и нужду,
Потом скажу:живите долго,
Я буду Там,вас подожду.

 из позднего раннего,2002 г.


Рецензии