Вы так боитесь слушать правду?

Вы так боитесь слушать правду?
Она не к месту?! Не к лицу?
А я - подкинула петарду,
Содрала маски и блюю..

Для наилучшего Гниенья,
Готова жрать ваш пошлый бред,
Быть Унитазом искушенья,
Под Спуск проблем и мнимых бед..

Я посвящу Вам много строчек-
Побольше гимнов ПУСТОТЕ!
А если не поймете почерк-
Ножом, печатными, в душе..


Рецензии
...а к кому это обращение?...

Киселев Василий Иванович   09.08.2013 17:25     Заявить о нарушении