Точка...
По жизни ступаешь ты…
Захватывая и пленяя
Наивных дурочек мечты..
Не любишь…
Не можешь понять..
Не хочешь.. будоражишь душу,
Тогда я не могла понять..
А что же от меня тебе нужно..
Душа моя, изнывая, стонет…
Ломается…верит не верит, но ждет..
Ждала,…смотря в бездонные
Карие глаза…метаясь..
Не ведала, что творю, люблю..
И ненавижу.. люблю..
Умом ты знаешь,
Душа не хочет знать…
Метаясь…прогулки..
Ванная… кровать..
Нежность, ласки…экстаз..
Улица…тот вечер...вино бокал..
Друзья…дорожкою до дому брела
Романтичная я…
Машина…кафе...то самое
Мое любимое…
Не могу понять, а что она..
Та кучерявая брюнетка..
Так жадно смотрит на тебя…
Ухожу….
Зайдя на миг…
Всю трясет…
Вот гвоздь прорвавший …
Надвое сердце мое…
Иду.. пустая…легкая как воздух…
Набирая номер …
Уже… забываемый… мной..
ТОЧКА!!!
Подруги, дом и слезы…
Злая на себя…
Помню те морозы…
Сказки бытия….прошло..
Кого обманывала я??? Жутко…
Только лишь СЕБЯ…
Теперь все встало…
Как- то на места…
Свобода окончательна я…
СЛЫШИШЬ!!!!
От тебя…
Свидетельство о публикации №106081400353
"Свобода окончательная…
СЛЫШИШЬ!!!!
От тебя…"
Софи Послесловие 17.08.2006 06:55 Заявить о нарушении
Александра Русса 28.08.2006 05:55 Заявить о нарушении