Прости...
Август моет дождями небо.
Не смотри мне вслед, не грусти,
Что мечтою осталась небыль.
Забродившая синева
Нас недолго пьянила с тобою,
Недозревшей любви слова
Лягут травами под косою.
Не успели они расцвесть,
Но не стоит просить прощенья:
В нашей жизни, к несчастью, есть
Горечь позднего сожаленья...
Протянула руки - прощай!
Но не вечною будет разлука.
Если где-то есть ад иль рай -
Там мы будем любить друг друга!
Свидетельство о публикации №106081400347
В нашей жизни, к несчастью, есть
Горечь позднего сожаленья... - вот это ОСОБЕННО!
Егоров Юрий 14.08.2006 11:27 Заявить о нарушении