KenShou

сколько не вглядывайся черное на черном
слоями и водоворотами
ветер всхлипнул

как умирающая кошка
смотрит единственное желтое окно
за пустырем заросшим ржавыми машинами

вплавленное в сетчатку
единственное желтое окно
перечеркнутое веткой вишни

сколько не вслушивайся сверчки не умолкнут
отбивают ритм
каблуки безумной женщины

этажом выше
она кружится и смеется
вместе с горящими мотыльками

обрывками черно-белых фотографий
дым поднимающийся к небу
это змея проглотившая луну

сколько не говори им они все уйдут в море
голодные волны у пристани
зовут и плачут

потерявшиеся дети
спящие в черном иле
в окружении ломких звезд

видят сны о нагретой солнцем траве
спящие в черном иле
в первый день осени.


Рецензии
в первый день осени
солнечные часы начинают зимнюю ложь
для тех кто еще верит в лето

голодные вороны
хотят стать курицами
начитавшись обрывков газет

ветер с издевкой треплет бороду
бродяги в сером пальто
власть давно поменялась...

Александра Стеклянная   14.08.2006 18:20     Заявить о нарушении
это, пожалуй, более злободневно.

Mad Rose   16.08.2006 09:19   Заявить о нарушении