Вновь одиночества слепит

Вновь одиночества слепит
Глаза печальный свет.
Вновь безнадежностью убит,
А пониманья нет.
Тебя ищу я тыщу лет,
С восхода до заката.
Но где пойду – тебя там нет,
И тяжела утрата…


Рецензии