Куда вернусь?

И вновь я воин,
И снова в бой,
И конь мой напоен,
И меч под рукой.
Я вернусь из похода,
Я приеду домой.
Не встречает никто у порога,
Сад зарос только сорной травой.
Когда же смогу я
Быть вместе с тобой?
И только лишь смерть
Обеспечит покой.
Навек…


Рецензии