Не будь печальной!

Когда тоска изводит сердце,
И грусть пристроилась в душе,
А радость мнится зыбкой тенью,
Как блики солнца на ноже.
Когда сомненья хуже плена,
Когда без близких и друзей,
Ты – одинока и печальна
В пустыне серых новостей.
Припомни чудные мгновенья,
Припомни осень и весну.
Те дни, что я без сожаленья
Счастливым временем зову.


Рецензии
Довольно оптимистическое стихотворение. Возвращает к жизни. Рада, что есть люди, которые ещё не отчаялись...

Полищук Анастасия   23.11.2006 19:23     Заявить о нарушении