Влюбленные
Что от луны и солнца.
Два взгляда – два меча,
До лезвия дотронься!
Две мысли, две мечты,
Что заплелись в одну,
Где я, а где же ты?
Убейте, не пойму!
Два взгляда вместе вечность,
Не надо им мешать.
Для них богатство – бедность,
Для них бессилье – власть.
Оставим наедине
Мы их сейчас вдвоем.
Так в море тают льдины
Трепещущим огнем.
Свидетельство о публикации №106081402522