А вдруг разлука?

Перед сном я вспоминаю
Счастливой жизни миг
И снова птицей улетаю
Туда, где счастье спит.

Лечу над лесом и рекой,
Все чаще машут крылья,
И разум от тоски слепой
Рисует грезы-фильмы.

Я в этих грезах вдаль несусь,
С врагом сражаюсь и… боюсь!
Боюсь, что там, в стране чужой,
Где теплый бродит ветер,
Тебе хоть кто-нибудь другой
Не так, как я ответит.
Что сердце юное твое
Ударит смех злорадный,
А может радость слов убьет
Ответ глухой, нежданный.(Ответ чужой, нежданный)


Рецензии