Каждый вечер перед сном

Каждый вечер перед сном,
Под арфы звук Морфея,
Мечтать могу лишь об одном –
Чтоб мне приснилась фея.

И вместе с нею мы пошли
Гулять по райским паркам,
И песню для себя нашли
Перед последней аркой…


Рецензии