Твое...
Мне все равно, когда она придет,
Мне все равно, как буду умирать,
Но только имя стану повторять
твоё.
Я ВИЖУ, Жизнь - всего лишь краткий миг,
Мне все равно, я к ней уже привык,
И сколько жить осталось - наплевать...
Всю жизнь я буду имя повторять
твоё.
Я ВЕРЮ - существует лишь Любовь!
Мне все равно, что бросишь меня вновь,
Мне все равно, вернешься ли опять,
Всегда я буду имя повторять
твоё.
Свидетельство о публикации №106081402503