К деве, что презирает предательство...
Быть может не был он тебе,
Той каплей, что огонь смывает,
Тем светом, что исчез во тьме?
За что ему ты шлешь проклятья?
Он дал урок тебе навек!
И как то старенькое платье,
Возьми ты и сожги во огне
Всё то, что с ним ты натерпелась,
Все то, что ты пережила.
Но душу, что в раю согрелась,
Прошу - не надо, не кляни!
Свидетельство о публикации №106081402465