Цветок моей жизни...

Минуты боли расставанья,
Как алой розы увяданье,
Ведь это колит душу нам,
Приносит страх, как боль цветам,

Любовь, то жизни лишь цветы,
Любовь для многих лишь мечты,
Но лишь мечты станут цветами,
Блаженны чувства будут с нами,

Те чувства с каждым днём нежней,
Как солнце светит для цветов светлей,
Но лишь для них приходит ночь,
Им время то прожить не в мочь.

То происходит и со мной,
Когда не вижусь я с тобой,
Поверь, что что-то движет между нами,
Кто знает, может путь усыпан наш цветами?

Ты как цветок сама прекрасна,
Который видит солнце ясно.
Цветок тот весь согрет лучами,
Но кто ответит, что же с нами?

Я знаю, между нами солнце,
Когда в особый день взглянёшь в оконце,
В оконце том, всё светло, ясно,
Как в том раю там всё прекрасно.

О, знала б ты, как мне с тобой,
Тогда не брежу я мечтой,
А та мечта, стоит лишь рядом,
И оживляет сладким ядом.

Готов я жить всю вечность эту,
И не искать цветов по белу свету,
С тобой всю жизнь я мог прожить..
Но жаль,что этому не быть...


Рецензии
Дима, милое стихотворение. Но имя впервые встречается. Может это твоя самая первая любовь или еще будущая.
Будь счастлив.
С теплом Светлана

Светлана Блоха   12.03.2007 21:52     Заявить о нарушении
Я думал,что первая,последняя.Настоящая.
Даже этой девушке обещал жениться в свои 16 лет...
Глупости.Знаю:смешно.Но я не мог ничего с собою поделать.
Может потому,что ей было 19 ???

С благодарностью
Дэн...

Дэн Амурский   13.03.2007 02:31   Заявить о нарушении