Куба. Неначатое
я давно начал искать тебя, и вот - нашел.
Мальчик-холодный ветер, мальчик-лед.
Девочка-морской бриз, девочка-мед.
Ты не знаешь какой на вкус свежеапрельский снег,
я же никогда не видел бесконечных пустынь.
Давай,
поднимайся на палубу моего корабля,
чтобы всегда и вечно вместе мечтать.
Свидетельство о публикации №106081402449
Том, Вы - просто молодец!
Александра Стеклянная 15.08.2006 01:42 Заявить о нарушении
спасибо)
Том
Том Стравински 20.08.2006 13:29 Заявить о нарушении