Как приятно быть свободным...
Упиваться каждым днем.
Мчатся ветром перелетным,
Или плавать окуньком.
Как приятно ночью лунной
Девушке стихи читать.
Иль смеятся, как безумный,
Иль торжественно молчать.
Как приятно в этой жизни
Воздух на заре вдыхать,
Птиц считать в небесной сини
И на солнце загорать.
Как приятно ожиданье,
Превращает сердце в лед,
Горячат когда терзанья –
Ну а если не придет?
Как приятно, бросив дело,
Посмотреть в глаза судьбе,
Пусть слегка и неумело
“Я люблю!” сказать тебе.
Как приятно поздно ночью
Пить с друзьями на крыльце.
И смеяться часто можно
Странной шутке о птенце.
Как приятно жить спокойно,
Не беседовать с кротом,
Облик не терять достойный
И не бежать за злым котом…
Как приятно, что однажды,
Понимаешь все вокруг,
Когда входит(тоже важно),
В дом твой старый добрый друг.
Как приятно, что весною
Хочется весь мир обнять.
Как приятно, что любовью
Бог не стал нас обделять!!!
Свидетельство о публикации №106081402446