Жизнь - игра...

Упивайся славой, пой, играй.
Ты мим всего лишь в этот день ненастный.
Но только счастья тонкий край,
Откроет облик твой прекрасный,

Как, злой кручиной вновь овеян,
Слезу уронишь на песок,
Припомнишь злого чародея
И горький свадебный пирог.


Рецензии