Сновидения или желанный сон

Сновидения или желанный сон

В полях туман как снег ложится,
Луч солнца убегает в даль,
Есть чувство, что все это снится.
И небо как расписная шаль.

И хочется пройтись с любимой вместе
По радуге, по лесу, по росе.
И рядом хочется с ней быть, так близко-близко,
Что б чувствовать дыханье на устах.

Но редко выпадают те мгновенья.
Я не нашел еще свою мечту.
Но знаю, будет воля совпаденья
И станет явью тот желанный сон.

14-авг-06
Aismind


Рецензии
Aismind, извините, в первом четырехстишьи, глаголы стоят в 3-м лице единственного числа, исправьте...pls
С уважением
ВК

Вячеслав Кириллов   30.10.2006 22:01     Заявить о нарушении
Что делает? Ложится.
Что делает? Снится.

Саркад Аурский   06.12.2006 14:11   Заявить о нарушении