Колыбельная
Храни ее от бед.
Укрой, под свой покров.
И не пускай врагов.
Пусть в серде будет грусть.
Я все таки вернусь.
И ночь тебя прошу,
Следи, не отпускай.
Оберегай и знай,
Что я за не вернусь.
Тебя же я прошу,
Не забывай меня.
Спи сладко,
Баю - бай.
Усни моё дитя.
Луна укроет, пусть.
А ночь оберегает.
Я за тобой вернусь,
Пусть все об этом знают.
Свидетельство о публикации №106081402434
Алина Свободина 11.07.2007 12:03 Заявить о нарушении