Цвет индиго тайну скроет

Цвет индиго тайну скроет.
Твой колпак совсем не нужен
Знамя Знания сгорело
От раздумий оголенных.

Говорю, потише будь,
Только так смогу услышать
Каждый шорох до тебя,
Каждый вскрик, что был не принят.

Поглотит все ночь небес
Черно–черное начало...
Ты спустилась, рядом Бес
Взял под руки в одеяло.

На краю своего сна
Откровений испугавшись,
Понимаешь, принимаешь,
Страсть в грехе не откупаешь.

Перепутав все дороги,
Слов нарвав, пестрит букет
Яркой? бледной марганцовкой
Рану поспешит омыть.

Кто раздавит, в землю вдавит,
Кто заставит крик родить?
Ты отпустишь? Иль не знаешь,
Что прощать нельзя учить!


Рецензии