Алкоголик!

Мой муж трудоголик,
Был когда-то,
Триста лет тому назад!
А теперь он алкоголик,
Жизнь жены и двух детей
Теперь, как ад!

А тогда,
Казалось,
В прошлые века,
Мы ходили молоды и рады,
И в руке рука!

Был мой муж парень-рубаха,
И за это каждый с ним
Выпить наровил,
А потом, судьба, как плаха
Рассекла судьбу движением одним!

И осталось за плечами, где-то
Дом, семья, любовь
И много света.

И теперь не верю я своим глазам,
Когда, грязный, пьяный
Он…, приходит чужой…, к нам!

Синие, зеленые
«Награды», покрывают тело и лицо, мое.
Да и дети уж давно не рады
Видеть это жалкое зверье!

Я хочу, чтобы
Рубаха-парень, каждый
Прежде чем согласье дать знакомым и «друзьям»
Перед тем, как выпить думал дважды!!!
А детей в обиду я не дам!


Рецензии
Больно и грустно! Но не смертельно! Вы не одиноки, ведь рядом дети!
У Вас все будет хорошо! С уважением, Валентина Хивренко

Валентина Хивренко   29.01.2011 01:18     Заявить о нарушении