zzzzzzzzzz
льдом в бокал с чаем - ты не узнаешь как я скучала
переменная облачность дождями вечными..
украдкой внимательно, отпускай меня преданно
искусно правильно доведи до истерики
ради правды дня.прозрачно серыми
дождями, где пришло время быть собой
выпускай частицами и дави на боль
разводи мосты в нашем городе,
мы на разных концах одной истории
и закрой пути железнонервных к тебе
я сожгу мечты, что сочиняла ты мне
сказка суточных доз - по три часа на всех
искушение смеха в ней есть что-то…бред.
твой устремленный взгляд в бесконечный свод неба
безусловный секс в измерениях недо-
я готова на них променять свою волю
её сладкие слезы и верность свободе.
Свидетельство о публикации №106081402417