Незнакомка

Незнакомка

Не так уж хорошо ее я знаю,
С ней просто так приятно говорить,
На смс ее не часто отвечаю,
Хотя казалось проще позвонить.

Не думал никогда, что будет одинока,
Да и за чем ей одинокой быть?
Она красива, стройна, кареока,
И молода, еще ей жить да жить.

Она расскажет все свои проблемы,
С душой открытой ветром налегке,
В Филевском парке под вечерним светом
Собака идет с ней на поводке.

А удивить как таковое нечем,
Она так любит экстремальный спорт,
Ты ей дай знак и в тот же вечер,
Она пойдет на покоренье гор, болот.

Она мечтает об ответственной работе,
О коллективе, чтобы дружным был,
Чтоб на домашнем и рабочем фронте
Ее путь бесконфликтным был.

И пусть для многих она свет неуловимый,
И пусть не встретишь ты ее в толпе,
Но носит она гордо имя - Нина
И держится всегда на высоте.

сентябрь 2004


Рецензии
"Не так уж хорошо ее я знаю"
Незнакомку... М-да.

Сэм Дьюрак   14.08.2006 23:15     Заявить о нарушении
На то она и Незнакомка, что б ее не знать но видеть :):)

Максим Тищенков   26.08.2006 17:55   Заявить о нарушении