Просто, люблю
А во лжи клеймят, когда правду глаголю.
За кого полягу, а кого убью,
Мне самой не ясно. Просто я люблю.
припев
Я, как ночь опасна - не видна душа
И, как сон прекрасна, подожди, заря!
Улыбнусь, оскал разорвёт вновь плоть,
Но опять не тронет тонкую любовь!
Ты лишь мной заражён, и болит твоё тело,
Когда я не с тобой берёшь ручку несмело,
И без рифмы стихи зарождает твой ум,
Про мои глаза, что, как тысячи лун.
припев
Я, как ночь опасна - не видна душа
И, как сон прекрасна, подожди, заря!
Улыбнусь, оскал разорвёт вновь плоть,
Но опять не тронет тонкую любовь.
Я смеялась, тогда хотя плакать должна,
Понимала, что всё – натерпелась сполна.
Я хочу отдаться, и нет сил уйти,
Словно крест сошлись наши два пути!
припев
Я, как ночь опасна - не видна душа
И, как сон прекрасна, подожди, заря!
Улыбнусь, оскал разорвёт вновь плоть,
Но опять не тронет тонкую любовь!
Свидетельство о публикации №106081402413
Но прекрасно воспринимается,как стих...
Хотелось бы просто ещё и музыки...
Надеюсь так скоро и будет ;)
С теплом,Дэн...
Дэн Амурский 09.03.2007 00:31 Заявить о нарушении
Хотя конечно про себя я наигрывала мелодию для этих стихов, но почему-то сама идея написания музыки меня не вдохновляет:( Надеюсь, когда-нибудь найдутся добрые люди и, тогда я услышу свои стихи, положенные на складную музыку:) Это ли не счастье?
Наталья Воронина 09.03.2007 15:08 Заявить о нарушении