Я так хочу с тобой поговорить

Я так хочу с тобой поговорить…

Я так хочу с тобой поговорить
На темы, в общем актуальные,
Расширить стены знания границ,
И что-то сделать уникальное.

Моя душа лишь для тебя открыта,
И хочется не много общенья «по душам»,
Я так хочу тебя скорей увидеть
Обняв тебя сказать: «Сегодня ты моя».

Я снова жду звонка как гром из-под небесья,
И тянет мое сердце к тебе, сто силы нет,
Чтоб рассказать тебе, про день такой чудесный
В какой тебя увижу как розовый рассвет.

Налил шампанское в бокалы,
И тихо жду дверной звонок,
Он обещал ответить сразу,
Как только ты заглянешь на порог.

Горит свеча, стоят бокалы,
И пузырьки шампанского стремятся в свою высь,
Тюльпаны нежно увядают,
А мне все не с кем по душе поговорить.


май 2005


Рецензии