Неизвестно
В ледяном сердце.
Открыть запертую дверь,
Внутри себя.
Заснуть, и во сне не раствориться.
Забыть, и тут же вспомнить тебя.
Я не люблю тебя,
Но в том другая причина.
Бог создал тебя, лишь для себя.
Ответа на вопрос не получила.
Не все загадки разгадала я.
Уйти вслед за весной,
Не остановишь.
Забыть про лето, осень и тебя.
Там где-то далеко остановилась,
Забылась вечным сном,
Душа моя.
Найти немного тепла,
В ледяном сердце.
Открыть запертую дверь,
Внутри себя.
Заснуть, и во сне не раствориться.
Забыть, и тут же вспомнить тебя.
Свидетельство о публикации №106081402387