22 вопроса в тишину
что значит предать иль простить?
кому от меня и что нужно?
и что значит «просто» любить?
что есть прекрасное в мире?
а может, прекрасного нет?
почему по жизни мы в гриме,
а ночью желаем рассвет?
зачем мы любовников ищем?
зачем нам страданья и боль?
для чего разбиваем мы жизни
унося сердца за собой?
для чего суматоха и брань?
смерть, тревога, порок и смятенье?
и жестокая критика – дрянь
меж людей вплоть до самосожженья?
для чего.. для чего эти мысли?
пули в душу самой же себе
хорошо, что никто не услышит
лишь прочтет про себя в тишине…
14.08.2006
Свидетельство о публикации №106081402364
Мне очень понравилось
а последние 2 строчки не выйдут теперь из головы.
Умный Псих 23.10.2006 11:07 Заявить о нарушении
Спасибо, что ты "меня читаешь"!!!!
Надеюсь, что у меня появиться больше таких читателей как ты, когда напечатают мой рифмоплетский сборник:)))
Куцый Ева Филипповна 23.10.2006 18:56 Заявить о нарушении