Между Нижним Тагилом и Гомелем
Проверяю Mail.ru. Не пустой!
Открываю письмо поскорее.
Отзовутся во мне теплотой
Сотни букв на холодном дисплее.
В твоих строках – желанный уют,
Твои мысли – до боли знакомые.
…Расстояние в пару минут
Между Нижним Тагилом и Гомелем.
14 августа 2006
Свидетельство о публикации №106081402355
Мур?
Виктория Рабыкина 10.10.2012 22:48 Заявить о нарушении