Хотел навеки быть лишь с ней...

Хотел навеки быть лишь с ней,
И защитить ее от ветра.
Не нужно мне её рублей,
И не её квадратных метров...

Мы промахнулись на чуть-чуть,
А может, я поторопился,
Вперед стараясь заглянуть?
Хотел бежать, но оступился.

Судьбою, видно, суждено -
Мы поутру кидали Руны -
Что вместе быть нам не дано,
А порознь?...Может, жизнь рассудит?


Рецензии