Поцарапанный диск
поцарапанный диск моей жизни дурацкой...
Если б знал, сколько раз предстоит оступаться,
не искал бы любовь - подстилал бы соломку...
Жалко, поздно умнеть - трек давно в середине
и солому уже растащили по хлЕвам.
Нас разводит судьба через право налево,
но судьбе не судьба - мы вместе поныне.
Вечно в новых романах, за гранью надрыва
ты меняшь любовь на удачную рифму,
ну а я поменял заводь жизни на рифы,
и живу, как саперы: от взрыва до взрыва...
Свидетельство о публикации №106081400234
Удачи!
С теплом. Людмила
Людмила Шкилёва 12.12.2006 16:04 Заявить о нарушении