Пасмурный день...

Пасмурный день
И люди в толпах с походкою зомби.
Прячется тень
От взглядов фар, полных бреда и злобы.
В молчании стен
Строкой капризной опутан, окован.
В пасмурный день
Мне предстоит поединок со словом.


Рецензии