Так когда же?

Я к тебе прилечу
На пушистеньком пони
И совру как всегда,
Что сбежал от погони,
Крепкий чай, сладкий торт
Или просто печенье...
Ну а время идет
Все быстрей от волненья...
Ты мне песню споешь -
О любви, а о чем же?
Я - стихи написал,
Как обычно, о том же...
Я скажу: "Мне пора",
Поцелуй на прощанье...
Вот уже я сутра
Вновь лечу на свиданье.
Почему так всегда?
Все как будто по кругу...
Ну когда, наконец,
Мы займемся друг - другом?!


Рецензии