Признание

Вот эта роза, эти капли...
И мысли самых лучших дней.
Вот та картина, где мне с тобой
Все больше, больше веселей...
Я не забуду никогда
Те милые воспоминанья,
Но капли крови на стекле
Не стоили того признания.....


Рецензии