Маки

Мне приснились маки
Красные как солнце.
Теплые ладошки,
Зайчик на оконце.

В лепестке упругом
Влажные ресницы,
Свежестью и лугом
Дышит и томится.

Чуть бутон склонился
Словно шепчет – кто ты?
Словно удивился
Или ждал чего-то.

Робкие изгибы
Стебелек искрится,
Как они красивы!..
Солнышка частицы.


Рецензии