Давай немного посидим...

Давай немного посидим – поговорим
Кто знает – может в мире нам одним
Судьбой сейчас дарован это час
Где небо нежно укрывает нас
Где небо нежно укрывает нас .....

Давай забудем суету и духоту
И будем словно листья на ветру
Кружиться, удивляя всех вокруг
Сумев порвать обыденности круг
Сумев порвать обыденности круг .....

Давай пойдём с тобой туда, где никогда
Нас не настигнут горе и беда
Где я упав на тёплом берегу
Пойму, что без тебя я не могу
Пойму, что без тебя я не могу ......

Давай перенесёмся в сон, где вальс Бастон
Звучит для тех, кто искренне влюблён
Давай с тобой вернёмся вновь и вновь
В страну с простым названием “Любовь”
В страну с простым названием “Любовь” …..



А.С. Январь 2006


Рецензии