Я закрыла глаза

Я закрою глаза от бури,
Не проси посмотреть на тебя,
Мы избавились оба от дури,
Но лишь я говорю за себя.

Начинается новая эра,
Где не будет глупой любви,
Задохнулась в тебе моя вера,
Хоть обманом слова назови.

Мне открыться и сердцем, и телом
Глупо было б, по-детски сейчас.
Я чиста, словно «девушка в белом»,
Пусть пишу эти строки под час.

Лишь записочки с «псом почтальоном»
Не смогу никому отослать,
Одержимы с тобой «Вавилоном» -
Ни меня, ни тебя не понять.

Я закрыла глаза, и нечто
понесло меня, как перо.
Ты долбился о пристань вечно,
Но кому теперь повезло?

08.08.06.


Рецензии