Апо, ф

«Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит … ища покоя, и, не находя говорит: возвращусь,.. откуда вышел … тогда идет и берет с собою семь других … и бывает для человека того последнее хуже первого.»
Лук. 11, 24-25

Я бес’дна для греха
Мое бес’умие жилище
Я бес’сердечный даже не рыдал
На добродетели своей и веры пепелище

Бес’стыдный я бес’жалости
Себя уничтожая забывался
Бес’чувственный бес’слабости
Я с бес’смиреньем заигрался


О, Господи, пусть это не войдет в канон -
Апокриф, может, и закон,
Но Волею Твоей исполнится:
Я снова жажду, что чаша милости Твоей наполнится.
  10.08.-14.08.06


Рецензии