Поёт о любви мне испанка...

Здесь море целуется с солнцем
Лишь лунный прибой до утра
Поют про любовь тихо звёзды
Mallorca - гитары струна...

Поёт о любви мне испанка
Эмоции, страсть и покой...
Поёт о любви мне испанка
Целуется солнце с водой...

Взрываются брызги - обьятья...
Испанская страсть - звон струны...
И руки, как чайки над платьем
Пархают под светом луны...

Поёт о любви мне испанка
Испанский коньяк пьянит кровь
Играю с судьбою я в прятки
Меняя любовь на любовь

09.08.2006


Рецензии